ولذلك اتخذت إجراءات عدة أهمها استبدال وتجديد شبكات التوتر المتوسط والمنخفض كما قامت بتوسيع شبكات المنخفض لتزويد المشتركين الجدد بطول 13.5 كيلومتر مع استبدال خطوط منخفض بطول 10 كيلو متر ونقل عدادات خارج البيوت بمعدل 1280 عداد.
كما زوّدت مديرية كهرباء القنيطرة المواطنين المتقدمين بطلبات اشتراك بالعدادات الكهربائية أحادية الطور حيث تم تركيب نحو 731 عداداً أحادي الطور جديدة، واستبدال وفك نحو 423 عداداً أحادي وثلاثي الطور بين مؤقت ودائم ومعطل فضلا عن تركيب 6 مراكز للتحويل.
ولفت السعدي إلى انجاز اعمال الصيانة لكافة شبكات التوتر المتوسط ومراكز التحويل خلال العام الجاري والعمل مستمر حالياً في صيانة شبكات المنخفض، وبين انه تم تنظيم 70 ضبطاً بحق المخالفين والذين قاموا باستجرار الكهرباء بطريقة غير مشروعة.
يذكر أن عدد المشتركين بالطاقة الكهربائية في القنيطرة خلال العام الجاري نحو 500 مشترك، في حين أن عدد المشتركين تجاوز الـ 31375 مشتركاً منذ إحداث الشركة مطلع ثمانينيات القرن الماضي.