تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


شكولاته بالخل وزيت الزيتون

منوعات
الأحد 6/7/2008
قامت إحدى الشركات المنتجة للشكولاته في كندا بانتاج نوع جديد يحتوي على مادة الخل وزيت الزيتون.

وجاء في تقرير ان صانعي الشكولاته يسعون لطرح نكهات ومنتجات جديدة من أجل اثبات قدرتهم على الوفاء بمتطلبات السوق.‏‏

يذكر أن التحذيرات الطبية أشارت إلى أن الافراط في تناول الشكولاته يؤثر على صحة الانسان.‏‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية