وشرحات الدجاج ب 600 ليرة والدبوس بـ 425 والأفخاذ الكاملة 300 ليرة والأفخاذ الكاملة المتصلة مع الورك بـ250 والجوانح بـ 300 ليرة والفروج المشوي بـ650 ليرة والبروستد 800 ليرة والمسحب بـ725 ليرة، صحن الثوم بـ30 ليرة وصحن المخلل بـ 75 ليرة وصحن يالنجي صغير يباع في محلات البروستد بـ 200 ليرة أما بيض المائدة فيباع بـ325 ليرة وينخفض السعر تبعاً لوزن الصحن.
الفاصولياء بـ 275 ليرة
بعد أن انخفضت أسعارها عادت البندورة إلى سعر 90 ليرة النوع الأول والليمون بـ 60 ليرة والبطاطا سبونتا 55 ليرة والخيار البلاستيكي نوع أول 85 ليرة والملفوف بـ 25 ليرة والملفوف الأحمر25 ليرة والباذنجان 85 ليرة والجزر بـ 25 ليرة والزهرة 45 ليرة والبصل الأخضر بـ 10 ليرات للجرزة الواحدة والخس بـ 18 ليرة والبقدونس والجرجير والكزبرة بـ 10 ليرات للجرزة الواحدة أما الفاصولياء الخضراء المستوردة فوصل سعر الكيلو إلى 275 ليرة.
والبصل المستوردبـ 65 ليرة
وهناك انخفاض بسعر التفاح نوع أول بمقدار خمس ليرات ويباع حالياً بـ 95 ليرة والكريفون بـ 25 ليرة والبرتقال الشموطي 50 ليرة.
والملاحظ بشكل عام في الأسواق عدم التقيد من قبل الباعة بالتسعيرة الرسمية الصادرة عن مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك بدمشق.
وينطبق الأمر على بائعي الفروج المشوي وأيضاً على الخضار والفواكه، فهناك فارق لا بأس به بين التسعيرة الرسمية وواقع السوق ويحق لنا أن نتساءل أين الرقابة على الباعة ولماذا لا تتواجد في السوق بهذه الفترة التي يستغلها أصحاب النفوس الضعيفة وحاولنا أكثر من مرة الاتصال بالمديرية إلا أن أحداً لم يجب على الرغم من أن معاوني المدير رفضا التحدث نيابة عن المدير وحرصنا دائم على التواصل مع أصحاب الشأن لما فيه مصلحة المستهلك وتبيان الحقيقة.