فاكوش للمشاركين في مخيم الشباب ...التسلح بالوعي للتصدي لأشكال الغزو
القنيطرة سانا الصفحة الأولى الأحد 15/7/2007 اكدت السيدة شهناز فاكوش عضو القيادة القطرية للحزب رئيسة مكتب المنظمات الشعبية القطري اهمية التواصل بين الشباب العربي لتعزيز الرابط القومي بينهم والذي يقوي الحس بالمسؤولية لديهم ويدفعهم لمواجهة التحديات الكبرى التي تحاك ضد الامة العربية في هذه المرحلة الدقيقة من حياة شعبنا.
ودعت فاكوش اثناء لقائها أمس بالمشاركين في المخيم الثالث لشبيبة الاحزاب العربية المقام في محافظة القنيطرة الشباب العرب للتمسك بالقيم العربية الاصيلة من عزة وكرامة وكبرياء والتسلح بالوعي والادراك للتصدي لكل انواع الغزو التي تواجه امتنا العربية بدءا بالغزو الثقافي ووصولا الى محاولات الاحتلال المباشر بالقوة العسكرية والذي تحتاج مواجهته الى بناء جيل عربي مؤمن بقضاياه العادلة ومستعد للتضحية في سبيلها.
من جهته عبر عبد العزيز السيد الامين العام لمؤتمر الاحزاب العربية عن تقدير المشاركين في المخيم لمواقف سورية القومية المشرفة واحتضانها للشباب العربي الملتزم بقضايا امته.
بدوره لفت كمال عبيد عضو الامانة العامة للمؤتمر ان المخيم يشكل فرصة مناسبة للتواصل بين الشباب العربي وتعزيز تضامنه.
وحضر اللقاء الدكتور عدنان عربش رئيس اتحاد شبيبة الثورة وعدد من اعضاء الامانة العامة لمؤتمر الاحزاب العربية.
|