كيلو الموز من 70-80 ليرة سورية والموز المصري من 35-50 ليرة سورية, والتفاح الأحمر مابين 50 إلى 100 ليرة سورية حسب النوع, والأبيض منه 80 ليرة سورية.
أما كيلو البرتقال من النوع المصري ب 75 ليرة سورية والانتاج الوطني ب 40 ليرة سورية.
وفاكهة الكيوي ب 125 ليرة سورية, والفريز البلدي منه ب 60 ليرة سورية والنوع الآخر ب 50 ليرة سورية .
والوضع ليس بالأفضل عند الخضار, فكيلو البندورة سجل سعرا ما بين 35 إلى 50 ليرة سورية حسب النوع.
والكوسا ما بين 40 إلى 45 ليرة سورية, والخيار ب 40 ليرة سورية والباذنجان الأسود ب 65 ليرة سورية.
أما البطاط فلا تزال تتراوح ما بين 30 إلى 45 ليرة سورية.