تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


طبق اليوم

رمضانيات
الأربعاء 27 /9/2006م
شوربة البصل الفرنسية

المقادير‏

-كيلو و نصف بصل مقطع شرحات‏

-3 ملاعق كبيرة زيتون‏

-6 أكواب مرقة لحمة‏

-فرع زعتر طازج‏

-16 قطعة خبر أبيض فرنجي محمصة‏

-نصف كوب جبنة مبشورة‏

الطريقة‏

-حمري البصل في زيت الزيتون فوق نار هادئة.‏

-أضيفي المرقة و الزعتر ودعي الخليط يتسبك لمدة 20 دقيقة‏

-اسكبي الخليط في صحون الشوربة‏

-غطي الشوربة بقطع الخبز المحمر و الجبنة‏

-ضعي صحون الشوربة تحت الشواية في الفرن لتذوب الجبنة ثم قدمي الشوربة ساخنة.‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية