تخديم تجمعات النازحين في ريف دمشق ودرعا
القنيطرة محليات - محافظات الاثنين 27-8-2012 خالد الخالد أكد محافظ القنيطرة الدكتور مالك محمد علي على ضرورة تقديم أفضل الخدمات و أهمية التعاون بين الوحدات الإدارية التابعة للمحافظة في ريف دمشق و درعا مع الوحدات الادارية التابعة لتلك المحافظات
لحل مشكلة التداخل الإداري فيما بينها وتخديم المواطنين بالطريقة الأمثل و الأفضل و ضمان وصول الخدمات الأساسية و الاحتياجات الرئيسية لهم.
و شدد علي خلال اجتماعه أمس مع رؤساء الوحدات الإدارية و المخاتير و رؤساء الجمعيات الخيرية في تجمعات النازحين بريف دمشق و درعا على ضرورة تبسيط إجراءات المواطنين و الابتعاد عن الروتين والمحسوبيات في تقديم الخدمات من كهرباء وصحة و مياه و صرف صحي والاهتمام بواقع النظافة. و أكد المحافظ على التقييم الدائم لأداء رؤساء البلديات من حيث المتابعة و الانجاز ، مشيرا إلى ضرورة تفعيل عمل اللجان الفرعية المكلفة بحصر الاضرار التي تعرض لها المواطنون و التعاون الجاد بين البلديات و الجمعيات الخيرية في التجمعات لتقديم المساعدات الإنسانية اللازمة للمواطنين المحتاجين .
|