43 قتيلاً في تحطم طائرة روسية
وكالات - سانا - الثورة أخبار الخميس 8-9-2011 لقي أكثر من 43 شخصاً مصرعهم في تحطم طائرة الركاب الروسية في مقاطعة ياروسلافل الروسية كما أصيب عدد من الركاب بجروح نتيجة تحطم فيما كانت متجهة إلى العاصمة البيلاروسية مينسك
وقالت مصادر مطلعة إن الاشخاص الذين كانوا على متن الطائرة هم فريق ياروسلافل (لوكوموتيف) للهوكي الذي كان متجهاً إلى مينسك للمشاركة في مباراة هناك.
فيما أعلنت وزارة الطوارئ الروسية أن عدد الضحايا مرجح إلى الارتفاع.
ونقل موقع أخبار «روسيا اليوم» عن مصدر في وزارة الطوارئ الروسية قوله إن (45) شخصاً كانوا على متن الطائرة وفقا للمعلومات الاخيرة.
وذكر مصدر روسي مطلع أن مواطنين من السويد وبولندا وأوكرانيا والتشيك والمانيا وبيلاروس ولاتفيا وغيرها من الدول كانوا ضمن فريق هوكي الجليد الذي كان على متن هذه الطائرة.
وفي سياق متصل أعلنت ناتاليا تيماكوفا المتحدثة باسم الرئاسة الروسية أن الرئيس دميتري مدفيديف سيزور مكان الحادث بعد أن قرر تغيير جدول أعماله ومشاركته في المنتدى السياسي العالمي الثالث في ياروسلافل.
|