تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


المطاعم ثقافة لها أصولها

دمشق
سانا
منوعات
الاثنين 1/9/2008
اصبح الاكل في المطاعم ثقافة لها اصولها وتقاليدها في المجتمعات الحديثة وخاصة في الولايات المتحدة .

ونقلت قناة الجزيرة عن دراسة اعدتها جمعية المطاعم الاميركية قولها ان 7 من كل10 اشخاص استطلعت اراؤهم قالوا انهم لا يذهبون الى المطاعم فقط لتناول المشروبات الثقيلة بل انهم يريدون خوض تجارب جديدة وتناول اطعمة لايسهل عليهم صنعها في منازلهم, وتقول الدراسة ان زبائن المطاعم يفضلون الوجبات المنوعة التي تشتمل على السندويشات الصغيرة وقطع الطعام المنوعة 0‏

وتعترف المطاعم ان اذواق الناس اصبحت اكثر رقيا في تناول الطعام في الخارج فهم لايريدون الاكل فقط بل يريدون خوض تجربة جديدة0‏

ويقول معظم الرواد من الشباب انهم يبحثون الان عن المطاعم التي تقدم اكلا صحيا ذا قيمة غذائية عالية00 هذا التوجه الجديد جعل المطاعم تركز على الاكل الصحي وهذا اتجاه لم يكن شائعا قبل عامين والمهم هو ان الاكل في مطاعم المدن الحديثة لم يعد فقط من اجل تناول الوجبات بل اصبح مناسبة اجتماعية يأمل رواد المطاعم ان تكون غنية بالتجارب الاجتماعية والتسلية المفيدة.‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية