طريقة غريبة لـ «شوي الدجاج»..
منوعات الجمعة 2-2-2018 ابتدع أصحاب أحد محال الدجاج فكرة جديدة لشواء الدجاج داخل وعاء فخاري مخصص لشرب الماء عن طريق وضع فحم داخل الوعاء وإشعاله، ليكون الدجاج معلقا في مقدمته ويتم إغلاقه بإحكام حتى ينضج.
وأكد أصحاب المطعم الذي تم افتتاحه مؤخرا أن الفكرة كانت غريبة في البداية على أهالي المنطقة الذين خشوا تجربتها إلا أنها لاقت استحسانهم وأصبح للمطعم زبائنه.
وأوضح أحد العمال أن طريقة الشي الجديدة تبدأ بتتبيل الدجاج بخلطة خاصة بالمطعم، ثم وضع الفحم بالوعاء وإشعاله حتى يصبح كامل الاشتعال وتعليق الدجاج بسلك بداخله، وإغلاقه بإحكام مشيرا إلى أن عشرين دقيقة تكفي لنضج الدجاج.
|