شرحات فروج بعظمه 390 ليرة الدبوس بـ 260 ليرة، أفخاذ كاملة ورك مع دبوس 240 ليرة أفخاذ كاملة متصلة مع الرقبة 200 ليرة، أفخاذ وردة 270 ليرة وانعكس ذلك على سعر الفروج المشوي حيث انخفض سعر الفروج إلى 475 ليرة بدلاً من 500 ليرة.
فيما سجل صحن البيض وزن 1800 غ فما فوق 250 ليرة أما الخضار والفواكه فقد بقيت أسعارها على حالها وسجل كيلو غرام البندورة نوع أول بـ 30 ليرة، النوع الثاني 20 ل.س خيار بلاستيكي نوع أول 40 ليرة بطاطا سبونتا 35 ليرة نوع ثان 25 ليرة كوسا مفروزة 45 ليرة.
فليفلة سميكة 35 ليرة ليمون ماير أول 25 ليرة الليمون البلدي 25 ليرة ملفوف نوع أول 30 ليرة الباذنجان أسود بلدي 25 ليرة باذنجان بيض العجل 15 ليرة بصل يابس 30 ليرة بصل فريك 25 ليرة الجزر أول 40 ليرة نوع ثان 25 ليرة.
وفيما يتعلق بأسعار الحمضيات التي تتوفر بشكل كبير وبأنواع متعددة برتقال أبو صرة نوع أول 35 ليرة النوع الثاني 30 ليرة ، كرمنتينا أول 40 ليرة ، الكريفون نوع أول 25 ليرة ومازالت أسعار الجرز بكل أنواعها البقدونس، كزبرة، زعتر، بقلة ، سبانخ ، بصل ، فجل جرجير 10 ليرات للجرزة الواحدة.
وباقي المواد الأخرى متوفرة بالأسواق بشكل جيد مثل السمون والزيوت وقد سجل السكر ارتفاعاً ملحوظاً وصل إلى 80 ليرة، الحمص الحب 105 ليرات فول يابس 75 ليرة العدس المجروش بـ60 ليرة البرغل بـ 45 ليرة .
زيت الزيتون 175 ليرة للكيلو وتتوفر هذه المواد بشكل عام بأسواق الجملة الرئيسية وتتوزع من خلالها على باعة المفرق لتصبح بمتناول المستهلك.
وبقيت أسعار اللحوم الحمراء على حالها وسعر كيلو غرام اللحم البلدي 800 ليرة ولحم العجل بين 550-650 ليرة وكذلك الأسماك تتراوح أسعارها بين 250-350 ليرة حسب الجودة وللأنواع المحلية التي يكثر الطلب عليها مثل المشط والسردين وغيرها... وهناك ازدحام ملحوظ على مادة الغاز المنزلي انعكس ذلك على سعر الاسطوانة في السوق السوداء ووصل سعرها إلى 1000ليرة، والملاحظ أنه عند وجود أي ازدحام أو ازدياد الطلب على مادة ما يلاحظ مباشرة وجود سوق سوداء لها بعيداً عن الرقابة.
وبالاتفاق أحياناً مع الموزعين للمادة ذاتها حيث يقوم البعض باستغلال هذه الناحية وبيع المادة لأصحاب الحاجة بالسعر الذي يرونه مناسباً لهم غير آبهين بحاجة المستهلك وهنا نتمنى من الأجهزة الرقابية المختصة متابعة هذا الموضوع وملاحقة من تسول لهم أنفسهم التلاعب لإنصاف المستهلك.