تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


محافظ الحسكة: زيادة الاهتمام بالرغيف .. ومتابعة جودة الانتاج بشكل دوري

الحسكة
الثورة
محليات - محافظات
الأربعاء 27-5-2015
بيّن محافظ الحسكة المهندس محمد زعال العلي خلال جولته في مخبزي الثامن من اذار والسابع من نيسان الاحتياطي ان سبب تدني جودة الرغيف خلال الأيام القليلة الماضية يعود لانقطاع المياه والأعطال الحاصلة في الغرابيل الخاصة بالمطاحن، وأنه تم التعامل مع الخلل واصلاحه وأن الطحين سيصل إلى جميع المخابز بجودة أفضل ونوعية قابلة للخبز.

وأكد العلي أن جودة الرغيف ستشهد تحسناً في الايام القادمة، داعيا مديرية التموين وفرع المطاحن ولجنة المعتمدين والعاملين في المخابز إلى زيادة الاهتمام متابعة جودة الانتاج بشكل دوري لضمان تقديم الرغيف بشكل جيد للمواطنين.‏

من جهته قال مدير فرع المخابز المهندس محمد بشير عمر إن المخابز التابعة للفرع تحاول التعامل بأفضل الطرق مع نوعية الطحين التي تحتاج إلى طرق مغايرة لما كان معمول به سابقاً، مشيراً إلى الكميات التي يتم انتاجها حالياً أفضل من سابقاتها وأن المخابز تسعى جاهدة لإنتاج خبز مطابق للمواصفات ومقبول من المواطنين.‏

كما أكد مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك غازي الناصر أن المديرية تتابع بشكل دوري عمل المخابز العامة والخاصة من خلال مراقبة جودة الانتاج ووزن الكيس والالتزام بالعمل والتوزيع، مشيراً إلى أن الدوريات المسيرة تنظم ضبوطاً بالمخالفين وتحيلهم إلى الجهات المختصة.‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية