تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


صفار البيض أخطر من التدخين

علوم وبيئة
الثلاثاء 4-9-2012
أظهرت دراسة أجراها باحثون في جامعة «وسترن» الأميركية ان تناول صفار البيض يسرع تصلب الشرايين بطريقة مماثلة لتدخين السجائر،وان الاستهلاك المنتظم لصفار البيض يسبب ثلثي الضرر الذي يسببه التدخين عندما يتعلق الأمر بتعزيز تراكم اللويحات في الشريان السباتي،

الأمر الذي يشكل عامل خطر للسكتات الدماغية والنوبات القلبية، وتصلب الشرايين، الذي يعرف ايضا باسم مرض الشريان التاجي، هو مرض يقف وراء معظم النوبات القلبية والعديد من السكتات الدماغية.‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية