تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


بيض بنكهات الفواكه

منوعات
الأربعاء 25-2-2015
ابتكر مزارع ياباني طريقة غذائية معينة تساعده في الحصول على البيض من الدجاجة بنكهة الليمون والغريفون.

موضحاً في أحاديث نقلتها وسائل إعلام محلية أن تغذية الدجاج بقشور ثمرة (اليوزو) مع اللفت وبذور السمسم يساعد في تغيير رائحة البيض ومنحه نكهة جديدة.‏

وذكر المزارع (ياماساكي) الذي يقطن في جزيرة (شيكوكو) جنوب غرب اليابان والتي تشتهر بزراعة الليمون و(اليوسفي) على موقعه بالانترنت أنه نجح في الحصول على بيض برائحة الحمضيات المنعشة.‏

ناصحاً في الوقت نفسه من أراد تجربة البيض أن يتذوقه مطهياً مع طبق من الأرز الشهير بـ(تاماغو كاكي) وقال: (شعور جميل أن يصبح للبيض رائحة زكية، فأنا لم أتذوق ذلك من قبل)!.‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية