تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


الملح القليل يضر بالقلب

منوعات
الأربعاء25-5- 2016
أثار استنتاج جديد توصلت إليه دراسة لجامعة ماكماستر ومركز هاملتون للعلوم الصحية بكندا جدلا بين الأوساط الصحية. باستنتاجاتها أن تناول كمية أقل مما ينبغي من ملح الطعام قد يزيد خطر الإصابة بالنوبة القلبية والسكتة الدماغية.

وأظهرت الدراسة أن المخاطر المرتبطة بتناول كميات منخفضة من الملح، أقل من 3 غرامات في اليوم، هي نفسها بغض النظر عما إذا كان الشخص لديه ارتفاع في ضغط الدم أو لا.‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية