معكرونة بألوان النيون المُشعّة
منوعات الأثنين 7-9-2015 قام فنان ياباني باختراع معكرونة بألوان النيون الأخضر والوردي، حيث قام الفنان «كوراري» بتقديم هذه المعكرونة لنحو 100 شخص خلال احتفال خاص.
وتوصل «كوراري» إلى عمل التأثير «المشع» للمعكرونة الملونة، وذلك بإضافة مواد كيميائية فلورية مثل «الكوكسين الجديد» «والريبوفلافين»، ونفذ «كوراري» فكرته أيضا في أطعمة أخرى متعددة مثل الكاري والساكي الياباني.
وكانت لدى حضور الحفل فرصة لتجربة «معكرونة أودون اليابانية»، التي وصفها الضيوف بأنها «لذيذة وملونة وجذابة»، وأوضح «كوراري» أن فكرة عمل المعكرونة بهذا الشكل قد جاءته بعد ممارسة أحد ألعاب الفيديو بألوان النيون الجذابة.
|