ثلاث ونصف كاسات طحين ونصف ملعقة صغيره ملح وظرف خميرة وربع كوب سكر وكوب حليب دافئ وثلاث ملاعق زبدة سائلة وبيضتان وبرش ليمون.
للحشوة والتزيين نصف كوب زبيب ونصف كوب سكر ناعم وثلث كوب زبدة مذوبة وملعقة صغيرة قرفة وملعقتان كبيرتان سكر خشن
طريقة التحضير
ينخل الطحين في اناء العجن و تشكل في وسطه حفرة .تخفق الخميرة في الحليب و يضاف اليها السكر، و يسكب الخليط في الحفرة و تغطى بقليل من الطحين و تترك في مكان دافئ لمدة ربع ساعة.
تضاف الزبدة مع كمية السكر المتبقي و البيض والملح الى الطحين و يخلطوا للحصول على عجينة.
نضع العجينة على سطح مرشوش بالطحين ويستمر عجنها لتصبح ناعمة، ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة.
تقسم العجينة الى كرات وترق كل كرة بشكل مستطيل بطول 20 سنتيمترا» و عرض 7 سنتيمترا».
تدهن كل عجينة ممدودة بالزبدة ويرش عليها السكر الناعم و الزبيب والقرفة.
تُلف كل عجينة طولياً على شكل اسطواني ثم تلف على بعضها بشكل حلزوني وتوضع متباعدة في صينية مدهونة بالزبدة و تغطى ا وتترك في مكان دافئ لمدة ربع ساعة.
يدهن وجه الأقراص بباقي الزبدة وترش بالسكر الخشن ثم تدخل الى الفرن وتخبز على نار قوية لمدة تتراوح بين 40 الى 45 دقيقة.