كوبان دقيق وثلاث بيضات ونصف برتقالة ونصف ظرف كريم كراميل وملعقة فانيليا وثلاث أرباع كوب ماء وكوب سكر وكوب زيت وثلاث ملاعق حليب بودرة وبيكنج باودر.
طريقة التجهيز :
قشّري حبة البرتقال، قطّعيها إلى مكعبات وضعيها في الخلاط الكهربائي.
أضيفي إليها البيض و الكريم كراميل و الفانيليا والماء و السكر و الزيت والحليب.
أخفقي المكوّنات لـ 15 دقيقة حتى تحصلي على مزيج متجانس.
نضع المزيج فوق الدقيق والبايكنغ باودر ونحرك بواسطة الخلاط اليدوي حتى تتجانس المكوّنات.
نوزع مزيج الكيك بالتساوي في قعر صينية فرن مدهونة بالزبدة ومنثورة بالدقيق.
نخبز الكيك في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى ينضج ويحمرّ وجهه.