تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


تطوير بندورة بنفسجية لا تفسد بعد الحصاد

علوم وبيئة
الثلاثاء 11-6-2013
ابتكر علماء بريطانيون بندورة بنفسجية اللون معدلة وراثيا وأفضل مذاقا من أصناف البندورة التقليدية بإمكانها البقاء أكثر من شهر كامل دون أن تفسد

و البندورة الجديدة التي تكتسب لونها غير العادي من صبغة طبيعية تعرف باسم الأنثوسيانين يمكن شحنها بعد فترة من قطفها بسبب قدرتها على البقاء لمدة أطول دون أن تفسد وهو ما يسمح بإتاحة المزيد من الوقت لإظهار النكهة في البندورة‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية