تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


سوء تصنيع الرغيف في مخبزي ضاحية قدسيا والزبداني

عين المواطن
الثلاثاء 24-7-2018
يوسف الرفاعي

وردتنا شكوى من القاطنين في ضاحية قدسيا تشير إلى سوء تصنيع وتدني جودة الرغيف في مخبز الضاحية الاحتياطي، وشكوى أخرى من أهالي مدينة الزبداني والقرى المجاورة

يشيرون فيها إلى ارتفاع نسبة الحموضة في الخبز المنتج في المخبز الأهالي، متسائلين ما الذي يحول دون إنتاج رغيف جيد طالما كل أدوات الإنتاج والمواد الأولية متوافرة.‏

مصدر في فرع مخابز ريف دمشق أكد (للثورة) أن هناك متابعة مستمرة لعمل المخابز التابعة للفرع وأن بناء مخبز الزبداني وخط الانتاج تمت إعادة تأهيلهما منذ أكثر من شهرين، وهناك مراقبة ومتابعة دورية لعمل مخبزي ضاحية قدسيا والزبداني، وقد تحصل حالات طارئة مثل الحموضة وهي ناتجة عن عطل طارئ يحصل في المخبز، وغالباً ما تكون قليلة، وهذا الوضع ينطبق على معظم المخابز سواء العامة أم الخاصة، نتيجة ارتفاع درجات الحرارة بشكل كبير، علماً بأن الخميرة المستخدمة في عمل المخابز هي ذات فاعلية ممتازة، إضافة إلى جودة الدقيق المستخدم من الشركة العامة للمطاحن، وهو مطابق للمواصفات القياسية المطلوبة.‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية