تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر


شكولاته بالخل وزيت الزيتون

منوعات
الأحد 6/7/2008
قامت إحدى الشركات المنتجة للشكولاته في كندا بانتاج نوع جديد يحتوي على مادة الخل وزيت الزيتون.

وجاء في تقرير ان صانعي الشكولاته يسعون لطرح نكهات ومنتجات جديدة من أجل اثبات قدرتهم على الوفاء بمتطلبات السوق.‏‏

يذكر أن التحذيرات الطبية أشارت إلى أن الافراط في تناول الشكولاته يؤثر على صحة الانسان.‏‏

 

E - mail: admin@thawra.com

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية