تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر


تطوير بندورة بنفسجية اللون لا تفسد بعد القطاف

منوعات
الأحد 2-6-2013
ابتكر علماء بريطانيون بندورة بنفسجية اللون معدلة وراثيا وأفضل مذاقا من أصناف البندورة التقليدية بإمكانها البقاء أكثر من شهر كامل دون أن تفسد.

والبندورة الجديدة التي تكتسب لونها غير العادي من صبغة طبيعية تعرف باسم الأنثوسيانين يمكن شحنها بعد فترة من قطفها بسبب قدرتها على البقاء لمدة أطول دون أن تفسد وهو ما يسمح بإتاحة المزيد من الوقت لإظهار النكهة في البندورة.‏

 

E - mail: admin@thawra.com

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية