|
دمشق
حيث تعمل بشكل طبيعي مدة 10 ساعات بكل وردية باستثناء مخابز دمر والشاغور وابن النفيس تعمل على مدار 24 ساعة تلبية لاحتياجات المواطنين، وعن توفر المواد الداخلة في صناعة الرغيف أوضح خضور أن كافة المواد متوفرة بشكل كامل ودائم وهناك احتياطي بكافة المستودعات لمدة شهرين سواء كان الطحين أو المازوت أو الخميرة أو الملح.. مبيناً أنه لا خوف نهائياً من عودة الازدحام على أفران مدينة دمشق كونها تعمل بجاهزية تامة. كما أشار خضور إلى أن الأيدي العاملة أصبحت متوفرة بشكل مستمر لأن معظم العمال الذين يقطنون في مناطق ساخنة أصبحوا يقيمون في الأفران وذلك خوفاً من عدم وصولهم إلى مكان عملهم وهم يقومون بواجبهم على أكمل وجه وتفان في العمل. |
|