تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر


تطوير قهوة وديّة للمعدة..

طب
الجمعة 4-10-2019
طور أحد الباحثين قهوة مخصصة للأشخاص الذين يرغبون في تناولها، إلا أنهم يتحاشونها يسبب تأثيرها على معدتهم الحساسة.. وقد طُورت حبات القهوة التي سميت (القهوة المراعية) في إشارة لمراعاتها لصحة هؤلاء الأفراد بحيث تكون أخف وطأة على المعدة من مثيلاتها المسوّقة في المتاجر.

وتعلج حبات القهوة الودية للمعدة، بطريقة تقلل فيها الأحماض المهيجة للجهاز الهضمي من دون الإضرار بنسبة الكافيين فيها أو بمذاق القهوة نفسها.‏

وتعلج حبات القهوة بوضعها تحت بخار متدفق بضغط عال، ما يقلل بعض الأحماض في حبات القهوة الخضراء.‏

 

E - mail: admin@thawra.com

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية