|
طرطوس - الذي اعترف بوجود رائحة قويه كانت واضحة على الخبز المنتج في الفرن والسبب يعود إلى نوعية الخميرة التي وردت إلى المخبز والتي أثرت سلباً بالرائحة على الخبز، حيث تم تلافي الموضوع مباشرة ومعالجة الأمر وأشار الخطيب إلى أن كمية الدقيق المخصصة للمخبز 13650 كغ يومياً بمعدل وسطي 12000 ربطة خبز يومياً توزع على مدينة الشيخ بدر وضواحيها وعلى العديد من القرى (والقرى التابعة لمنطقة قلعة الخوابي وبرمانة رعد - بعزرائيل - راس الكتان - ضهر مطر) وكذلك يتم توزيع حوالي 3000 إلى 4000 ربطة بشكل وسطي يومياً على منافذ بيع المخبز وعن نوعية الخبز قال الخطيب إن نوعيته جيدة جداً والوضع مستقر بشكل عام وإن وجدت بعض المشكلات البسيطة تحل في حينها فوراً. وأكد مدير المخبز اتباع سياسة الوقاية التلقائية للآفات التي يمكن أن تتواجد في المخابز حيث يتم رش المبيدات اللازمة أسبوعياً. |
|