|
منوعات وطبقاً لما ورد بوكالة انباء البحرين, أوصت الدراسة بالاهتمام بتوازن الغذاء واحتوائه على الخضار والنباتات البحرية لتلافي نقص الفيتامينات والمعادن, لأن نقصها في الجسم يسبب الاحباط والتوتر, مستشهدة في ذلك بحالة تلميذ تعّود على أكل شرائح اللحم فقط. وأضافت الدراسة التي أجريت على 1200 تلميذ في مدرسة اعدادية في هيروشيما باليابان أنه من السهل اغضاب أو ازعاج الأولاد الذين لايتناولون الخضراوات أو النباتات البحرية بكثرة, والذين يميلون لتناول الوجبات السريعة والعصير, فضلاً عن عدم رغبتهم بالذهاب إلى المدرسة. |
|