|
نيويورك تايمز
وقد قدمت الكاتبة عدة أطباق تتناسب مع التقاليد في مختلف أنحاء العالم للمساعدة في بدء عام جديد مزدهر وترمز للرخاء والثراء، ومن أهم الوصفات التي ذكرتها الكاتبة الفاصولياء مع العدس والأوراق الخضراء. فالعدس له شكل مستدير كالعملة المعدنية وهو ينتفخ عند الطبخ والفاصولياء أيضا وهذا يرمز لكثير من الراحة والرخاء، ثم طبق السوبا مع البازلاء والسبانخ، فهذا الطبق يحتوي على الحظ الطيب وهو جاذباً للناس في جميع أنحاء العالم، والسوبا (معكرونة الحنطة السوداء ) هو طبق تقليدي في اليابان، والبازلاء ذات العينين السوداوين الموجودة في جنوب أميركا والسبانخ وخضراوات أخرى متواجدة في كل مكان، أما أهم طبق فهو طبق الباكور المحمص في صحن مليء بالخس: هذا الطبق مستوحى من سمك التونا التقليدي ويعتبر طبق العام مع الكثير من الأوراق الخضراء.. ويعطي الكثير من الرخاء والازدهار. أما كفتة العدس الأحمر والسبانخ (طبق المازة أو المقبلات) الذي يقدم إلى جانب الأطباق الرئيسية فيعتبر من أفضل الأطباق الجالبة للحظ وتنصح به الكاتبة لغناه بالمواد الصحية. |
|