|
منوعات
تبدأ عملية الإنتاج بتوفير حبوب البن مع خليط قطع الفاكهة من الكرز تحديداً للفيلة التي تبدأ بالتهامها وينتظرون خروج الحبوب بعد ثلاثة أيام بعد مرورها بالجهاز الهضمي للفيلة ثم بعد ذلك يتم تنقية الروث من الحبوب وغسلها وتجفيفها وتفحيمها. من المعهود لديهم أن 33 رطلاً من حبوب القهوة قبل الهضم تُنتج رطلاً واحداً فقط بعد الهضم يبلغ سعر الكيلو الواحد من القهوة حوالي 1100 دولار. تستخدم الفيلة مادة تخمير لتكسير مادة السليلوز والتخمير من الأشياء المهمة للكثير من المشروبات مثل النبيذ البيرة والقهوة، حيث يتم إبعاد السكر عن الحبة ذاتها ويساعد ذلك في إخراج حبة نقية من القهوة ويعتقد أن التخمير يُساعد على إزالة مرارة القهوة وهو ما يجنبك إضافة أي سكر لتحلية المشروب. يوصف المشروب بأنه مزيج في نكهته بين الأزهار والشوكولا ويقترب كثيراً إلى طعم الشوكولا ممزوجة بنكهة الكرز وليس هناك مرارة تُذكر وهي لينة جداً مثل الشاي. أي يُمكن احتسابه كخليط بين القهوة والشاي. |
|