|
منوعات
ويمزج طعم هذا المشروب بين الأعشاب والفاكهة والذي يمكن الحصول عليه بفضل الاختلاط بأطعمة أخرى تتناولها الفيلة. أما الحوامض المخصصة للهضم، فإنها تسمح بالتخلص من الطعم المر للقهوة . وللحصول على كيلوغرام واحد من القهوة، يجب إطعام الفيلة بداية 33 كيلوغراما من حبات القهوة الموضوعة داخل حصصها الغذائية من الأرز والموز , كما تقوم زوجات مروضي الفيلة بجمع حبات البن من الروث قبل غسلها وتجفيفها على أشعة الشمس، ما يوفر مداخيل إضافية للمجتمعات المحلية. كما أن ندرة هذا المشروب تساهم في صورته التجارية. |
|