|
منوعات وأوضحت أختصاصية التغذية أندريا غارن انه من المهم أن نتناول مجموعة من الأطعمة الصحية من مختلف المجموعات الغذائية وخاصة خلال موسم الإنفلونزا. وأضافت: إن تناول الأطعمة المضادة للإنفلونزا مثل اللبن والحامض والدجاج تزيد من مناعة الجسم وتساعد في تفادي الإصابة بالمرض. وتابعت غارن إنه لا بد من الاطلاع على محتويات الحليب والتأكد من انه يحتوي على الفيتامين «د»، مشيرة إلى ان الأبحاث أثبتت ان انخفاض معدلات الفيتامين «د» في الجسم مرتبطة بارتفاع نسب الإصابة بالزكام والإنفلونزا وارتفاع احتمالات المعاناة من التهابات في الجهاز التنفسي. |
|