|
دمشق مشيراً إلى أن كل فرن في المدينة لديه إمكانية صناعة الرغيف لمدة طويلة بالاعتماد الذاتي عبر الاحتياطي المتوفر من المواد الداخلة في العجنة إضافة للمولدات الكهربائية وخزانات المياه.
ونوه السيد خضور إلى أن الفرع لديه أيضاً احتياطي استراتيجي كافي من المواد الداخلة في صناعة الرغيف غير الموزعة لدى الأفران، مضيفاً أن الازدحام الموجود على الأفران ليس نقص المادة وإنما إصرار البعض على السمسرة واستغلال أصحاب الحاجة. وبين السيد خضور أنه وضمن إطار خطة الفرع بتوسيع الطاقة الانتاجية قام خلال الأسبوعين الماضيين بتركيب خط جديد في فرن دمر حيث أقلع أمس وبذلك أضحت استطاعة الفرن 45 طناً يومياً منوهاً أن الفرع يعمل على إضافة خطوط جديدة حيث تتوفر المساحة المطلوبة في الأفران القائمة. وأبرز مدير فرع دمشق للمخابز الآلية الجهود المبذولة من قبل الكادر العامل في المخابز والإدارة مشيراً أن نسبة التنفيذ وصلت إلى 200٪ وبلغت الإنتاجية اليومية في دمشق 200 طن يومياً. |
|