|
الحسكة وأكد العلي أن جودة الرغيف ستشهد تحسناً في الايام القادمة، داعيا مديرية التموين وفرع المطاحن ولجنة المعتمدين والعاملين في المخابز إلى زيادة الاهتمام متابعة جودة الانتاج بشكل دوري لضمان تقديم الرغيف بشكل جيد للمواطنين. من جهته قال مدير فرع المخابز المهندس محمد بشير عمر إن المخابز التابعة للفرع تحاول التعامل بأفضل الطرق مع نوعية الطحين التي تحتاج إلى طرق مغايرة لما كان معمول به سابقاً، مشيراً إلى الكميات التي يتم انتاجها حالياً أفضل من سابقاتها وأن المخابز تسعى جاهدة لإنتاج خبز مطابق للمواصفات ومقبول من المواطنين. كما أكد مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك غازي الناصر أن المديرية تتابع بشكل دوري عمل المخابز العامة والخاصة من خلال مراقبة جودة الانتاج ووزن الكيس والالتزام بالعمل والتوزيع، مشيراً إلى أن الدوريات المسيرة تنظم ضبوطاً بالمخالفين وتحيلهم إلى الجهات المختصة. |
|