|
مراسلون وفي اطار ذلك انعقد المجلس الانتاجي لفرع شركة المخابز الالية ليكون وقفة مع الذات لتعزيز الايجابيات ومعالجة السلبيات. التقت الثورة السيد كريم علي حسينو مدير فرع المخابز حيث استعرض مجمل القضايا وقال: نحن نسعى بشكل دائم إلى تحسين واقع العمل في المخابز الآلية من خلال تقييم عملها ولذلك شكل المجلس الانتاجي نقلة نوعية كونه اسهم في مناقشة واقع كل مخبز على حدة. مخبز سلمية: نسبة التنفيذ 114% والضريبة 123.6 وخسارة المخبز 377970 ل.س حيث يوجد تجاوز في الرواتب بسبب قدم العاملين وارتفاع رواتبهم والمطلوب رفع نسبة التنفيذ وتخفيض استهلاك المازوت ورفع ايراد الطن من الدقيق. مخبز آذار: الضريبة 122.9 ونسبة التنفيذ 117% كما يوجد تجاوز في الرواتب بسبب قدم العاملين والمطلوب زيادة نسبة التنفيذ وتخفيض نسبة التالف الصناعي وتخفيض استهلاك المازوت ورفع ايراد الطن من الدقيق . مخبز صوران: نسبة التنفيذ 149% والضريبة 122.6 ولايوجد تجاوز في المعايير. مخبز محردة: نسبة التنفيذ 124% والضريبة 122.6 ويوجد تجاوز في الرواتب والخامات الرئيسية والكهرباء ومواد التعبئة والمطلوب دفع فواتير الكهرباء وتخفيض استهلاك مواد التعبئة. مخبز السقيلبية: نسبة التنفيذ 130% والضريبة 122.8 وهناك تجاوز باستهلاك الكهرباء وكذلك في مواد التعبئة والمطلوب رفع نسبة التنفيذ ورفع ايراد الطن من الدقيق وتخفيض استهلاك المازوت ومواد التعبئة. مخبز مصياف: نسبة التنفيذ 106% ويوجد تجاوز في الرواتب والمطلوب تخفيض استهلاك المازوت. مخبز القلعة: نسبة التنفيذ 132% وهناك تجاوز في الرواتب نتيجة قدم العاملين والمطلوب رفع نسبة التنفيذ وتخفيض استهلاك المازوت. مخبز حماة الأول: نسبة التنفيذ 145% ولايوجد تجاوز بالمعايير والمطلوب تخفيض استهلاك مواد التعبئة. مخبز صبورة: نسبة التنفيذ 137% ويوجد تجاوز باستهلاك الكهرباء لوجود فاتورتين في الشهر والمطلوب تخفيض استهلاك مواد التعبئة. مخبز السعن: نسبة التنفيذ 137% والضريبة 123 والمطلوب رفع نسبة التنفيذ وتخفيض استهلاك المازوت وتخفيض استهلاك مواد التعبئة. مخبز وادي العيون: نسبة التنفيذ 79% والمطلوب زيادة نسبة التنفيذ بايجاد مركز لتسويق الانتاج وتخفيض المازوت ومواد التعبئة. وعلى صعيد الفرع بشكل شامل فإن نسبة التنفيذ لجميع المخابز 122%. اخيرا: لقد اكد المجلس الانتاجي اهمية تحسين نوعية الخبز باستمرار ورفع نسب التنفيذ وتخفيض نسب الهدر وضغط النفقات والنهوض بالانتاج كما ونوعا والاهتمام بالنظافة للارتقاء بصناعة الرغيف كي يصل إلى الجميع. |
|