تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر


عندما تشتري لحماً

حماية المستهلك
الاربعاء 9/8/2006م
ياسر حمزة

عندما تذهب الى متجر اللحوم وتشتري لحماً مفروماً ضع ذلك اللحم في أكياس مبردة حتى تصل الى البيت وتضعه في الثلاجة.

ويحذر خبراء حماية المستهلك من أن اللحم المفروم بصفة خاصة معرض للاصابة بالجراثيم والفساد بسرعة. لذلك فالتبريد الجيد أمر مهم.‏

وينصح هؤلاء الخبراء باستخدام اللحم المفروم في اليوم الذي يشترى فيه وبالتعامل بحرص مع اللحم النيىء.‏

وينطبق ذلك بصفة خاصة على النساء الحوامل وكبار السن والاطفال الصغار وأنه يجب طبخ اللحم لمدة عشر دقائق على الاقل لضمان السلامة.‏

 

E - mail: admin@thawra.com

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية