|
منوعات وقد صممت هذه الحلوى لمنع البكتيريا المسببة للتسوس من الالتصاق بسطح الأسنان، والتسبب بتحللها، وبدلاً من ذلك، يتم بلع هذه البكتيريا بواسطة لعاب الفم، ثم يتخلص منها الجسم.
وذكرت صحيفة «ديلي ميل» أن هذه الحلوى الخالية من السكر تعمل من خلال استخدام نوع معين من البكتيريا المفيدة، للارتباط بالنوع الضار منها، ما يقلل قدرة البكتيريا الضارة على الالتصاق بسطح الفم. والبكتيريا المفيدة توجد في بعض منتجات الألبان، وتستخدم في الجسم لتفتيت الطعام وامتصاص المواد المغذية فيه ومكافحة الجراثيم، التي يمكن أن تسبب بعض الأمراض كالإسهال. |
|