|
شؤون محلية ويعود ذلك حسب قول أحد العمال القائمين على صناعة الخبز بشكل مباشر لعدة أسباب منها صنف الدقيق المستخدم واضافة العجين المرتجع (وهو العجين الذي يتعرض لنصف استواء) الى الدقيق وهذه العملية تنعكس سلبا على مواصفات رغيف الخبز الجيدة ويظهر ذلك بوضوح في اليوم الثاني من خبزه حيث يتفتت ويصعب مضغه اما الخبز السياحي وبمقارنة بسيطة نجده بمواصفات ممتازة ويحافظ عليها لعدة ايام قد تصل الى اسبوع. لذلك ندعو المعنيين ان يأكلوا من عينة خبز عشوائية وليست منتقاة ليتنبهوا ويعيدوا النظر بصناعة الخبز, فهل يفعلون ذلك? |
|