تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر


بدائل غذائية لرافضي الحليب

طب
الاربعاء 6-5-2015
هناك العديد من الناس يرفضون تناول الحليب البقري الطازج، إما بسبب عدم تقبل طعمه، أو لأنهم يتضررون منه، إذا كانت لديهم مشكلات في المعدة. إلا أن حليب البقر يحتوي على مكونات غذائية ومعادن وفيتنامينات وغيرها الضرورية لصحة الأطفال والكبار.

لذا قدمت الأبحاث الحديثة بدائل غذائية لحليب البقر الطازج، وهي: الأرز المدعم الذي يحتوي على فيتامين B12 بنسبة جيدة ، واللوز الغني باللكتوز وفيتامين E وحليب الماعز الذي يعتبر الأقوى في تقوية العظام والعضلات.‏

 

E - mail: admin@thawra.com

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية