|
منوعات ففي الأيام الأخيرة أثارت مشاهد بثت على الانترنت- عن كيفية تحضير الطبق تظهر موظفين يحضون أفعى سامة على لسع دجاجة،- موجة استنكار شديد لهذه الطريقة الوحشية. وانبرى المطعم الذي يقدم هذا الطبق بالدفاع عن هذه الوجبة التي تلقى شعبية كبيرة لدى الزبائن. وقالت زينغ، الموظفة في مطعم شوندي رينجيا في مدينة فوشان، هذا الطبق مدرج في قائمة الطعام منذ سنوات عديدة وزبائننا يطلبونه باستمرار، مضيفة انه الطبق الأكثر شعبية. وأوضحت زينغ إن طبق دجاجة لسعتها أفعى الذي يتم خلال تحضيره شي الحيوانين معا، له مزايا علاجية لأن سم الحية يتحول إلى أنزيم يسمح بالحفاظ على حرارة الجسم ويطهر الأوعية الدموية. |
|