|
منوعات
وذكرت صحيفة الإكسبريس أنه على الرغم من ارتفاع سعر هذه الشوكولاتة إلا أن مبيعاتها زادت بنسبة 22% منذ عام 2005 مقارنة بما دون 12% بالنسبة إلى مبيعات أصناف الشوكولاتة الأخرى في الأسواق البريطانية خلال الفترة ذاتها. وأظهرت دراسات طبية أن الشوكولاتة التي تحتوي على نسبة عالية من الكاكاو يمكن أن تخفض خطر الإصابة بأمراض القلب.. لكن بشرط أكلها بكميات معتدلة. وفي تقرير أعدته مجموعة مانتيل للتسوق أظهر أن 27% من البريطانيين يعتقدون أن الشوكولاتة السوداء لها منافع صحية كثيرة. وقال فيفيان إيهيكويزو من مجموعة مانتيل: تمّ الترويج للشوكولاتة السوداء بسبب فوائدها ولاحتوائها على مواد مضادة للأكسدة.. وشددت إيهيكويزو على ضرورة أكل هذا الصنف من الشوكولاتة باعتدال، وأن تكون جزءاً من حمية غذائية سليمة ومتوازنة. |
|