تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر


اللحوم وفق التسعيرة التموينية في حمص

أسواق
الأربعاء 27-1-2010
راسم الوعري

ما زالت أسعار اللحمة الحمراء في محافظة حمص مستقرة منذ فترة على سعر 400 ليرة سورية للكيلو غرام الواحد من لحمة الخاروف الحمراء 20٪ دهن والمسوفة 50٪ دهن على سعر 350 ليرة واللية على سعر 230 ليرة والسودة على سعر 330 ليرة والشحمة على سعر 100 ليرة

بينما لحمة غنم البيلا الهبرة بـ340 ليرة واللحمة الحمراء 20٪ دهن 300 ليرة والمسوفة 50٪ دهن 250 ليرة والسودة 200 ليرة والشحمة 50 ليرة.‏

بينما لحم الجدي وصل سعر الكيلو غرام لحمة الهبرة منه إلى 400 ليرة والحمراء 20٪ دهن 380 ليرة والمسوفة 50٪ دهن 320 ليرة والسودة 250 ليرة والشحمة 60 ليرة.‏

أما كيلو غرام من لحمة الهبرة للماعز 360 ليرة واللحمة الحمراء 20٪ دهن 320 ليرة واللحمة المسوفة 50٪ دهن 270 ليرة والسودة 150 ليرة والشحمة 50 ليرة.‏

أما كيلو غرام لحم هبرة العجل 400 ليرة واللحمة الحمراء 20٪ دهن 360 واللحمة المسوفة 50٪ دهن 200 ليرة والسودة 150 ليرة والشحمة 50 ليرة.‏

بينما لحمة البقر الهبرة 320 للكيلو غرام الواحد والحمراء 20٪ دهن 290 ليرة والمسوفة 50٪ دهن 200 ليرة والسودة 150 ليرة والشحمة 50 ليرة.‏

وما زال لحم الفروج الأبيض يحافظ على سعر نحو 80 ليرة سورية للكيلو غرام الواحد والسمك حسب النوع ما بين 125 إلى نحو 200 ليرة سورية أسماك نهرية ومزارع.‏

 

E - mail: admin@thawra.com

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية