|
عين المواطن يشيرون فيها إلى ارتفاع نسبة الحموضة في الخبز المنتج في المخبز الأهالي، متسائلين ما الذي يحول دون إنتاج رغيف جيد طالما كل أدوات الإنتاج والمواد الأولية متوافرة. مصدر في فرع مخابز ريف دمشق أكد (للثورة) أن هناك متابعة مستمرة لعمل المخابز التابعة للفرع وأن بناء مخبز الزبداني وخط الانتاج تمت إعادة تأهيلهما منذ أكثر من شهرين، وهناك مراقبة ومتابعة دورية لعمل مخبزي ضاحية قدسيا والزبداني، وقد تحصل حالات طارئة مثل الحموضة وهي ناتجة عن عطل طارئ يحصل في المخبز، وغالباً ما تكون قليلة، وهذا الوضع ينطبق على معظم المخابز سواء العامة أم الخاصة، نتيجة ارتفاع درجات الحرارة بشكل كبير، علماً بأن الخميرة المستخدمة في عمل المخابز هي ذات فاعلية ممتازة، إضافة إلى جودة الدقيق المستخدم من الشركة العامة للمطاحن، وهو مطابق للمواصفات القياسية المطلوبة. |
|