|
دمشق و أشار إلى أن الشركة بدأت ضمن أولوية عملها بتطوير خطوط الإنتاج والآلات، وهناك نتائج إيجابية ظهرت مع بدء تطبيق آليات العمل الجديدة ومنها رفع المردودية من1 إلى 2% مع التوجه لخفض استهلاك المازوت بنسبة من ٢ - ٣ % قريباً وبما يحقق وفراً وريعية تساهم في تعزيز دور الشركة في عملية الربح والتخلص من الإشكالات التي تعيق عملية تطوير وتحسين منتج الخبز. ولفت إلى أن الاجتماعات مستمرة مع المدراء المركزيين والفرعيين لتطويرعمل خطوط التشغيل والإنتاج وكل ما يتعلق بإنتاج الرغيف وفق أفضل المواصفات والشروط المطلوبة والتوجه نحو الاستفادة من جميع الطاقات والجهود لاستثمار مستلزمات الإنتاج والحد من الهدر وإجراء أعمال الصيانة الدورية ومحاربة الفساد والارتقاء بعمل الشركة من خلال وضع رؤية صحيحة تنفيذية ترتقي إلى أفضل مستويات صناعة الرغيف مع تحديد نسب معيارية جديدة تقلص الهدر وخاصة في المواد التموينية المدعومة. وبين أن هناك مخابز جديدة تدخل في الإنتاج بمعدل مخبز أو اثنين شهرياً وفقاً لحاجة كل منطقة وللإمكانات المتاحة، حيث تم افتتاح مخبزين مؤخراً في طرطوس، ويجري العمل على إنهاء أعمال إعادة التأهيل في كل من مخبزي داريا و دوما في ريف دمشق لتكون قريباً في الخدمة، لافتاً أن الطاقة الإنتاجية للمخبزين المذكورين تصل إلى 15طن خبز يومياً أما كمية الإنتاج فتحدد وفقاً للحاجة اليومية لكل منطقة. |
|