|
منوعات
في تحقيق قيمة مضافة من خلال تصنيع عدة منتجات من الرمان وتسويقها. والفعالية التي أقيمت مؤخراً تهدف حسب حازم سليمان مدير المؤسسة إلى دعم مزارعي الرمان من خلال تسليط الضوء على فوائد الرمان ومنتجاته المختلفة ما يزيد الطلب عليها واستجرارها. وأشار إلى أن الفعالية تضمنت تذوق المشاركين عصير الرمان ودبسه بأنواعه المختلفة الحلو والحامض واللفان. وقال سليمان لـ (سانا) إن الرمان فاكهة شهية المذاق واللون وله فوائد لا تحصى معتبراً أن هذه المناسبة فرصة لدعم الحراك الاجتماعي في القرية والتبادل الثقافي والفكري بين المشاركين الذين ينتمون لشرائح عمرية مختلفة. وشدد على أهمية السعي لتوسيع الفعالية العام القادم لتشمل منتجات أخرى كالتين المجفف والزبيب بغية تشجيع السياحة البيئية وترويج منتجات المرأة الريفية. |
|