كأس الاتحاد الآسيوي… خسارة قاســية للاتحاد أمام الجزيرة

 

تعرض فريق الاتحاد لكرة القدم لخسارة جديدة وقاسية بأربعة أهداف نظيفة، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية لمسابقة كأس الاتحاد الآسيوي، وكانت أمام مضيفه الجزيرة الأردني، في المباراة التي جرت مساء أمس في العاصمة الأردنية عمان.
الاتحاد الذي لم يقدم المستوى المأمول وظهر متباعد الخطوط مفككاً في الدفاع الذي ارتكب أخطاء قاتلة دفع ثمنها الفريق، ليتجمد رصيده عند نقطة واحدة من ثلاث مباريات، بينما رفع الجزيرة رصيده في صدارة المجموعة إلى سبع نقاط.
وبعد شوط أول انتهى بالتعادل السلبي، دخل الجزيرة الشوط الثاني بقوة فسجل هدفين متتاليين في الدقيقتين 51 و53 بواسطة محمد طنوس ومحمود مرضي، لينهار الاتحاد ويضغط الجزيرة الذي أتيحت له عدة فرص خطرة أبرزها ركلة الجزاء التي سددها عبد الله العطار وأبعدها حارس الاتحاد مهند الخياري، ولكن هدفاً ثالثاً أضافه الفريق الأردني من كرة سددها نور الروابدة ارتطمت بالدفاع وهزت الشباك عند الدقيقة 82، وأضاف أحمد سمير الهدف الرابع لفريقه في الوقت بدل الضائع، وبه انتهت المباراة.
وبهذه الخسارة تضاءلت حظوظ الاتحاد في المنافسة على التأهل للدور الثاني، وهو سيلعب بعد أسبوعين مباراته القادمة في الجولة الرابعة وهي الأولى إياباً، وستكون أمام الجزيرة الأردني في أبوظبي.
وكان فريق الجيش قد فاز على الوحدات الأردني يوم الاثنين الماضي بهدف وتصدر المجموعة الأولى، وسيلتقي الفريقان إياباً يوم السادس عشر من الشهر الجاري في عمان.

التاريخ: الأربعاء 3-4-2019
رقم العدد : 16947

آخر الأخبار
مشروع تدوير أنقاض حمص.. بداية رحلة الألف ميل نحو إعادة الإعمار "مجموعات خارجة عن القانون" ترتكب انتهاكات بحق رجال دين في السويداء من أثينا: دعوة رسمية سورية للمستثمرين العرب واليونانيين لدخول مرحلة «إعادة الإعمار الكبرى» ازدواجية المعايير الدولية في التعامل مع الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال ..تكريم رواد وشركات ناشئة في سورية الخارجية السورية: استعادة حق التصويت في المنظمة البحرية الدولية والمشاركة في انتخابات مجلسها لأول مر... الهيئة الوطنية للمفقودين تلتقي في دمشق ذوي المفقودين في زمن النظام المخلوع دمشق تعتمد رابطة المهندسين السوريين في قطر رسمياً كتاب يوثق أحداث الثورة السورية والانتهاكات بحق الشعب فيدان في طهران.. وسوريا تتصدر جدول المباحثات القنصلية السورية في بون تستعد لاستقبال المراجعين بعد إعادة تأهيلها حكومة نتنياهو في مرحلة حرب مع نفسها..  كيف تحول توغل إسرائيلي في بيت جن إلى مواجهة مباشرة؟ مجالس الأعمال المشتركة.. هل هي الترجمة العملية للانتصار السياسي على أرض الاقتصاد؟ البزم يوضح موقفه من بيان منسوب له حول فعاليات ذكرى "ردع العدوان" معركة "ردع العدوان".. هل ترجمت رسالتها على أرض الواقع بعد عام؟ سوريا.. إرث الاستبداد الثقيل في ذكرى التحرير.. الاقتصاد حجر الأساس في معركة بناء الدولة ما هو القانون 107 الذي تحدث عنه الرئيس الشرع؟ هل كان مطبقاً سابقاً.. وكيف يمكن تعديله؟ الرئيس الشرع من حلب: هذه ملامح المرحلة المقبلة جيل يدرس ويعمل.. كيف يحوّل طلاب الجامعات ضغوط المعيشة إلى فرصة لصناعة المستقبل؟