افتتاح أول مركز خدمة مواطن بدير الزور

 

بهدف تسهيل وتبسيط الإجراءات الخدمية المقدمة للمواطنين بطريقة مؤتمتة وسريعة من مكان واحد، افتتح في مدينة ديرالزور أول مركز لخدمة المواطن في المحافظة، بتكلفة تصل لنحو 75 مليون ليرة.
وبين مدير المركز عبد الكريم الناصر أن المركز الذي تم افتتاحه ضمن مبنى مجلس المدينة على مساحة 440 م2 مجهز بجميع المستلزمات التقنية والفنية والبشرية اللازمة.ويقدم كافة الخدمات والتسهيلات الخاصة بإنجاز معاملات مجلس المدينة، إضافة لتقديم خدمات أخرى تتعلق بالحصول على السجل العدلي «غير محكوم» وبيان عائلي وغير موظف، ومكتب مساندة ودعم للخدمات البطيئة التي تشمل الرخص الإدارية ورخص البناء إضافة إلى الخدمات الخاصة بإنجاز معاملات مجلس مدينة دير الزور وتثبيت عقود الإيجار وخدمة تحويل التحصيلات المالية للمعاملات المنجزة إلى المصرف التجاري.
ديرالزور – محمد الحيجي
التاريخ: الأربعاء 19 – 2 – 2020
رقم العدد : 17196

 

آخر الأخبار
مشروع تدوير أنقاض حمص.. بداية رحلة الألف ميل نحو إعادة الإعمار "مجموعات خارجة عن القانون" ترتكب انتهاكات بحق رجال دين في السويداء من أثينا: دعوة رسمية سورية للمستثمرين العرب واليونانيين لدخول مرحلة «إعادة الإعمار الكبرى» ازدواجية المعايير الدولية في التعامل مع الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال ..تكريم رواد وشركات ناشئة في سورية الخارجية السورية: استعادة حق التصويت في المنظمة البحرية الدولية والمشاركة في انتخابات مجلسها لأول مر... الهيئة الوطنية للمفقودين تلتقي في دمشق ذوي المفقودين في زمن النظام المخلوع دمشق تعتمد رابطة المهندسين السوريين في قطر رسمياً كتاب يوثق أحداث الثورة السورية والانتهاكات بحق الشعب فيدان في طهران.. وسوريا تتصدر جدول المباحثات القنصلية السورية في بون تستعد لاستقبال المراجعين بعد إعادة تأهيلها حكومة نتنياهو في مرحلة حرب مع نفسها..  كيف تحول توغل إسرائيلي في بيت جن إلى مواجهة مباشرة؟ مجالس الأعمال المشتركة.. هل هي الترجمة العملية للانتصار السياسي على أرض الاقتصاد؟ البزم يوضح موقفه من بيان منسوب له حول فعاليات ذكرى "ردع العدوان" معركة "ردع العدوان".. هل ترجمت رسالتها على أرض الواقع بعد عام؟ سوريا.. إرث الاستبداد الثقيل في ذكرى التحرير.. الاقتصاد حجر الأساس في معركة بناء الدولة ما هو القانون 107 الذي تحدث عنه الرئيس الشرع؟ هل كان مطبقاً سابقاً.. وكيف يمكن تعديله؟ الرئيس الشرع من حلب: هذه ملامح المرحلة المقبلة جيل يدرس ويعمل.. كيف يحوّل طلاب الجامعات ضغوط المعيشة إلى فرصة لصناعة المستقبل؟