روخاس تُحطّم الرقم العالمي للوثبة الثلاثية

حطمت الفنزويلية يوليمار روخاس الرقم القياسي العالمي في مسابقة الوثبة الثلاثية داخل قاعة بتسجيلها 15,43 م في لقاء مدريد الدولي لألعاب القوى.
وحققت روخاس الرقم القياسي العالمي الجديد في محاولتها الرابعة ماحية الرقم السابق الذي كان بحوزة الروسية تاتيانا ليبيديفا وهو 15,36 وسجلته في السادس من آذار 2004 في بودابست عاصمة المجر.
وحطّمت العداءة الإثيوبية أبابيل يوشانيه الرقم القياسي العالمي في سباق نصف الماراثون، بعد حلولها في المركز الأول في رأس الخيمة الإماراتية.
وسجّلت يوشانيه 1,04,31 ساعة محسنة الرقم العالمي بفارق عشرين ثانية والذي كان بحوزة الكينية جويسلين جيبكوسغي (1,04,51 س) منذ 22 تشرين الأول 2017،وتقدمت يوشانيه في رأس الخيمة على حاملة الرقم العالمي في سباق الماراثون الكينية بريجيد كوسغي بفارق 18 ثانية، وحلت ثالثة الكينية الأخرى روزماري مونيكا.

 

التاريخ: الأحد 23 – 2 – 2020
رقم العدد : 17200

 

آخر الأخبار
مشروع تدوير أنقاض حمص.. بداية رحلة الألف ميل نحو إعادة الإعمار "مجموعات خارجة عن القانون" ترتكب انتهاكات بحق رجال دين في السويداء من أثينا: دعوة رسمية سورية للمستثمرين العرب واليونانيين لدخول مرحلة «إعادة الإعمار الكبرى» ازدواجية المعايير الدولية في التعامل مع الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال ..تكريم رواد وشركات ناشئة في سورية الخارجية السورية: استعادة حق التصويت في المنظمة البحرية الدولية والمشاركة في انتخابات مجلسها لأول مر... الهيئة الوطنية للمفقودين تلتقي في دمشق ذوي المفقودين في زمن النظام المخلوع دمشق تعتمد رابطة المهندسين السوريين في قطر رسمياً كتاب يوثق أحداث الثورة السورية والانتهاكات بحق الشعب فيدان في طهران.. وسوريا تتصدر جدول المباحثات القنصلية السورية في بون تستعد لاستقبال المراجعين بعد إعادة تأهيلها حكومة نتنياهو في مرحلة حرب مع نفسها..  كيف تحول توغل إسرائيلي في بيت جن إلى مواجهة مباشرة؟ مجالس الأعمال المشتركة.. هل هي الترجمة العملية للانتصار السياسي على أرض الاقتصاد؟ البزم يوضح موقفه من بيان منسوب له حول فعاليات ذكرى "ردع العدوان" معركة "ردع العدوان".. هل ترجمت رسالتها على أرض الواقع بعد عام؟ سوريا.. إرث الاستبداد الثقيل في ذكرى التحرير.. الاقتصاد حجر الأساس في معركة بناء الدولة ما هو القانون 107 الذي تحدث عنه الرئيس الشرع؟ هل كان مطبقاً سابقاً.. وكيف يمكن تعديله؟ الرئيس الشرع من حلب: هذه ملامح المرحلة المقبلة جيل يدرس ويعمل.. كيف يحوّل طلاب الجامعات ضغوط المعيشة إلى فرصة لصناعة المستقبل؟