موقـــع جــديــد لســـوق هال حمــــاة على مســــاحة 60 دونمــــــاً

أكد المهندس عدنان الطيار رئيس مجلس مدينة حماة أنه وبناء على توجيهات وزارة الإدارة المحلية والبيئة للحظ أسواق جديدة وخلق استثمارات أمثل تم تحديد موقع جديد لسوق الهال خلف شركة المحروقات بحماة وعلى مساحة 60دونما، موضحا أنه يتم الآن في مجلس المدينة وضع مخطط تفصيلي للسوق تمهيدا للحصول على الموافقة للمخطط وما يتبعه من إجراءات لتنفيذ هذا السوق كسوق حديث وعصري مؤمن بجميع الخدمات اللازمة.
وأشار إلى إعادة دراسة تنفيذ مشروع عقدة الشريعة المرورية «دوار فيصل الركبي» الذي تبلغ تكلفته التقديرية نحو50 مليون ليرة لتنظيم الحركة المرورية وخاصة حركة السيارات في الذهاب والإياب وتنفيذ دوار طرقي بغية التخفيف من الحوادث المرورية التي تكررت في الآونة الأخيرة، لافتا إلى التعاقد مع شركة الطرق والجسور وفرع الشركة السورية للشبكات لتنفيذ المشروع.
وأضاف إن ورشات مجلس المدينة ستقوم بتجديد الإشارات ومجموعات التحكم المرورية بلوحات وأنظمة حديثة بهدف تخفيض استهلاك الطاقة الكهربائية وذلك في عدة نقاط مختلفة من المدينة.

حماة-سرحان الموعي
التاريخ: الجمعة 28-2-2020
الرقم: 17205

آخر الأخبار
مشروع تدوير أنقاض حمص.. بداية رحلة الألف ميل نحو إعادة الإعمار "مجموعات خارجة عن القانون" ترتكب انتهاكات بحق رجال دين في السويداء من أثينا: دعوة رسمية سورية للمستثمرين العرب واليونانيين لدخول مرحلة «إعادة الإعمار الكبرى» ازدواجية المعايير الدولية في التعامل مع الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال ..تكريم رواد وشركات ناشئة في سورية الخارجية السورية: استعادة حق التصويت في المنظمة البحرية الدولية والمشاركة في انتخابات مجلسها لأول مر... الهيئة الوطنية للمفقودين تلتقي في دمشق ذوي المفقودين في زمن النظام المخلوع دمشق تعتمد رابطة المهندسين السوريين في قطر رسمياً كتاب يوثق أحداث الثورة السورية والانتهاكات بحق الشعب فيدان في طهران.. وسوريا تتصدر جدول المباحثات القنصلية السورية في بون تستعد لاستقبال المراجعين بعد إعادة تأهيلها حكومة نتنياهو في مرحلة حرب مع نفسها..  كيف تحول توغل إسرائيلي في بيت جن إلى مواجهة مباشرة؟ مجالس الأعمال المشتركة.. هل هي الترجمة العملية للانتصار السياسي على أرض الاقتصاد؟ البزم يوضح موقفه من بيان منسوب له حول فعاليات ذكرى "ردع العدوان" معركة "ردع العدوان".. هل ترجمت رسالتها على أرض الواقع بعد عام؟ سوريا.. إرث الاستبداد الثقيل في ذكرى التحرير.. الاقتصاد حجر الأساس في معركة بناء الدولة ما هو القانون 107 الذي تحدث عنه الرئيس الشرع؟ هل كان مطبقاً سابقاً.. وكيف يمكن تعديله؟ الرئيس الشرع من حلب: هذه ملامح المرحلة المقبلة جيل يدرس ويعمل.. كيف يحوّل طلاب الجامعات ضغوط المعيشة إلى فرصة لصناعة المستقبل؟