المصرية ميار شريف بطلة لدورة تشارلستون للتنس

الثورة أون لاين- ريم عبدو:
توّجت المصرية ميار شريف بلقب بطولة تشارلستون الأميركية الدولية للتنس عقب فوزها في المباراة النهائية على البولندية كاتارزينا كاوا 6-2، 6-3 لتحصد اللقب الأول في مسيرتها الدولية.
ونجحت ميار في تحقيق إنجاز تاريخي، هذا العام، ببلوغ الدور الرئيسي لبطولة رولان غاروس، لتصبح أول مصرية وثاني عربية تصل لهذه المرحلة ببطولات الغراند سلام، بعد التونسية أنس جابر.ومن المنتظر أن تدخل قائمة أفضل 140 لاعبة، على مستوى العالم، بعد تتويجها ببطولة تشارلستون.
وتمكنت ميار من إقصاء العديد من اللاعبات المصنفات خلال البطولة، على رأسهن اليابانية ميساكي في نصف النهائي، والرومانية غابريلا تالابا.
هذا وعبّرت ميار شريف عن سعادتها بتحقيق أول لقب دولي في مسيرتها.وقالت عبر برنامج (الحكاية) إنها خاضت البطولة منذ الأدوار التمهيدية وبذلت مجهوداً كبيراً من أجل تحقيق هذا اللقب، موضحة أن ترتيبها سيتحسن وسيصل إلى 135 عالمياً.وأشارت إلى أن تحقيق لقب تشارلستون خطوة في طريق حصد أهدافها التي بدأت بالوصول للدور الرئيسي من بطولة رولان غاروس، مؤكدة أنها ستخوض بطولتين في إسبانيا والإمارات قبل أن تشارك في بطولة أستراليا المفتوحة وهي إحدى بطولات الغراند سلام بداية العام القادم.

آخر الأخبار
مشروع تدوير أنقاض حمص.. بداية رحلة الألف ميل نحو إعادة الإعمار "مجموعات خارجة عن القانون" ترتكب انتهاكات بحق رجال دين في السويداء من أثينا: دعوة رسمية سورية للمستثمرين العرب واليونانيين لدخول مرحلة «إعادة الإعمار الكبرى» ازدواجية المعايير الدولية في التعامل مع الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال ..تكريم رواد وشركات ناشئة في سورية الخارجية السورية: استعادة حق التصويت في المنظمة البحرية الدولية والمشاركة في انتخابات مجلسها لأول مر... الهيئة الوطنية للمفقودين تلتقي في دمشق ذوي المفقودين في زمن النظام المخلوع دمشق تعتمد رابطة المهندسين السوريين في قطر رسمياً كتاب يوثق أحداث الثورة السورية والانتهاكات بحق الشعب فيدان في طهران.. وسوريا تتصدر جدول المباحثات القنصلية السورية في بون تستعد لاستقبال المراجعين بعد إعادة تأهيلها حكومة نتنياهو في مرحلة حرب مع نفسها..  كيف تحول توغل إسرائيلي في بيت جن إلى مواجهة مباشرة؟ مجالس الأعمال المشتركة.. هل هي الترجمة العملية للانتصار السياسي على أرض الاقتصاد؟ البزم يوضح موقفه من بيان منسوب له حول فعاليات ذكرى "ردع العدوان" معركة "ردع العدوان".. هل ترجمت رسالتها على أرض الواقع بعد عام؟ سوريا.. إرث الاستبداد الثقيل في ذكرى التحرير.. الاقتصاد حجر الأساس في معركة بناء الدولة ما هو القانون 107 الذي تحدث عنه الرئيس الشرع؟ هل كان مطبقاً سابقاً.. وكيف يمكن تعديله؟ الرئيس الشرع من حلب: هذه ملامح المرحلة المقبلة جيل يدرس ويعمل.. كيف يحوّل طلاب الجامعات ضغوط المعيشة إلى فرصة لصناعة المستقبل؟