الفـــارس ياســـر المصـــري بطل الجائزة الكبرى الدولية بدبي

الثورة _ ورود سلوم:
نجح فارسنا ياسر المصري، بإحراز لقب الجائزة الكبرى، في بطولة فيرتوس الدولية لقفز الحواجز، فئة النجمتين، والتي أقيمت فعالياتها في مركز الإمارات للفروسية بدبي، وتفوّق ياسر المصري على (٢٢) فارساً وفارسة، شاركوا معه في المباراة التي أقيمت على ارتفاع حواجز (١٤٥) سم.
وكان عنوان أشواط البطولة هو التألق السوري، تصدر فارسنا أسامة زبيبي الشوط العاشر، ارتفاع حواجز (١٢٠) سم، بتحقيقه زمناً قدره (٧٥.٤٥) أما الفارس جواد نظام فجاء في المركز الرابع، وفي الشوط التاسع ارتفاع (١١٠) سم، توّج الفارسان ليث غريب وأسامة زبيبي في المركزين الثاني والثالث، أما الشوط السابع، فكان المركز الثالث لفارسنا فادي زبيبي، لمسلك ارتفاع حواجزه (١٢٠) سم، لتكون الصدارة السورية مع الفارس ليث غريب في الشوط السادس، ارتفاع حواجز (١١٠) سم.
وفي الشوط الخامس توّجت فارستنا شام الأسد بالمركز الثاني، لمسلك ارتفاع حواجزه (١٣٠) سم، مع منافسة من أكثر من (٢٧) فارساً وفارسة، كما توّجت بالمركزين الرابع والخامس، للشوط الرابع بعد منافسة أكثر من (٤٠) فارساً وفارسة، على حواجز ارتفاع (١٤٠) سم، أما الشوط الثالث، ارتفاع (١٢٥) سم، فكان المركز الرابع للفارس فادي زبيبي، وفي الشوط الثاني أحرز جواد نظام المركز الخامس.

آخر الأخبار
مشروع تدوير أنقاض حمص.. بداية رحلة الألف ميل نحو إعادة الإعمار "مجموعات خارجة عن القانون" ترتكب انتهاكات بحق رجال دين في السويداء من أثينا: دعوة رسمية سورية للمستثمرين العرب واليونانيين لدخول مرحلة «إعادة الإعمار الكبرى» ازدواجية المعايير الدولية في التعامل مع الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال ..تكريم رواد وشركات ناشئة في سورية الخارجية السورية: استعادة حق التصويت في المنظمة البحرية الدولية والمشاركة في انتخابات مجلسها لأول مر... الهيئة الوطنية للمفقودين تلتقي في دمشق ذوي المفقودين في زمن النظام المخلوع دمشق تعتمد رابطة المهندسين السوريين في قطر رسمياً كتاب يوثق أحداث الثورة السورية والانتهاكات بحق الشعب فيدان في طهران.. وسوريا تتصدر جدول المباحثات القنصلية السورية في بون تستعد لاستقبال المراجعين بعد إعادة تأهيلها حكومة نتنياهو في مرحلة حرب مع نفسها..  كيف تحول توغل إسرائيلي في بيت جن إلى مواجهة مباشرة؟ مجالس الأعمال المشتركة.. هل هي الترجمة العملية للانتصار السياسي على أرض الاقتصاد؟ البزم يوضح موقفه من بيان منسوب له حول فعاليات ذكرى "ردع العدوان" معركة "ردع العدوان".. هل ترجمت رسالتها على أرض الواقع بعد عام؟ سوريا.. إرث الاستبداد الثقيل في ذكرى التحرير.. الاقتصاد حجر الأساس في معركة بناء الدولة ما هو القانون 107 الذي تحدث عنه الرئيس الشرع؟ هل كان مطبقاً سابقاً.. وكيف يمكن تعديله؟ الرئيس الشرع من حلب: هذه ملامح المرحلة المقبلة جيل يدرس ويعمل.. كيف يحوّل طلاب الجامعات ضغوط المعيشة إلى فرصة لصناعة المستقبل؟