تحسن ملحوظ في إنتاج الخبز بدرعا .. المخابر العامة حققت نسبة تنفيذ تجاوزت 120٪
مراسلون الأربعاء 21-12-2011 جهاد الزعبي تسعى إدارة فرع المخابز بدرعا لتأمين رغيف خبز ذي مواصفات ممتازة، و إيصاله لمستهلكين بأيسر السبل في جميع مناطق المحافظة، وبالكميات الكافية لحاجة جميع السكان
و في كافة الأوقات والظروف، حيث حققت مخابزالقطاع العام نسبة تنفيذ تتجاوز 120٪ خلال الآونة الأخيرة و من هذا المنطلق وتحت شعار جودة الانتاج و وفرته عملت إدارة فرع مخابز درعا على تأمين كافة مستلزمات إنتاج رغيف الخبز وفق برامج وخطط مدروسة بالتعاون مع المحافظة و الشركة العامة للمخابز كما ذكر مدير فرع مخابز درعا المهندس نصوح المحاميد. وذكرالمحاميد أن جميع المخابز في جاهزية تامة وهي تعمل بشكل متواصل وفق وارديات محددة لتأمين الخبز للمواطنين وبالكميات المطلوبة، منوهاً أن مادة الطحين متوفرة بالشكل المطلوب والكافي، وكذلك مادة الخميرة وباقي مستلزمات الانتاج و بشكل استراتيجي، حيث يوجد بالمحافظة /11/ مخبزاً آلياً تابعاً للمخابز.
وحول جاهزية المخابز وعمليات الصيانة وقطع التبديل أكد المحاميد إن جميع المخابز تعمل بشكل ممتاز وبجاهزية عالية، حيث يتوفر لديها معظم القطع التبديلية والاحتياطية لخطوط الانتاج، ويوجد ورش فنية ذات خبرة جيدة في مجال الصيانة و الاصلاح، وهي تعمل على إجراء الصيانات اليومية و الدورية لخطوط الانتاج و التأكد من جاهزية المخابز بشكل دائم، مع التأكيد على موضوع ترشيد الطاقة الكهربائية والوقود و تأمين الراحة النفسية للعاملين، و تهيئة ظروف إنتاج ملائمة لهم و توفير الطبابة و الفحوص الطبية بالاضافة لطبيعة العمل والمكافآت.
وأشار السيد أيمن برماوي رئيس نقابة عمال الصناعات الغذائية بدرعا إلى أن جميع الحقوق العمالية يحصلون عليها بالتعاون مع فرع المخابز وهناك تعاون كبير مع الادارة و العاملين و الكل يعمل بروح الفريق الواحد و هذا سبب رئيسي في نجاح العمل وتوفير رغيف خبر جيد و بكميات كافية، وفي مختلف الظروف والأوقات.
|